2021

Дата выхода нового iPhone SE 3 (2021), слухи о цене и характеристиках

Дата выхода нового iPhone SE 3 (2021), слухи о цене и характеристиках

Дата выхода нового iPhone SE 3 (2021), слухи о цене и характеристиках

Весной этого года Apple выпустила новую модель своей чрезвычайно популярной серии iPhone SE. С iPhone SE (2020) пользователи получают устройство, очень похожее по стилю и функциям на iPhone 8, но с техническими характеристиками, близкими к iPhone 11. Это устройство, похоже, стало хитом.

Конечно, Apple никогда не стоит на месте, поэтому в этой статье мы обращаем внимание на то, что мы ожидаем от следующего обновления линейки SE. Мы собрали все последние утечки и слухи о том, что может появиться в iPhone SE 3, когда он появится.

Если вы надеетесь на устройство большего размера, взгляните на нашу статью о предполагаемом Iphone se plus который может появиться в 2021 году.

Когда выйдет iPhone SE 3?

Мы ожидаем, что iPhone SE 3 будет выпущен осенью 2021 года вместе с iPhone 13Это примерно через 18 месяцев после запуска iPhone SE второго поколения в апреле 2020 года.

В отличие от других моделей iPhone, которые обновляются каждый год, график линейки SE был более непредсказуемым. Оригинальный iPhone SE впервые появился в 2016 году, а в следующем году объем памяти увеличился. Затем эта модель была снята с производства Apple в 2018 году, а через два года имя возродилось с появлением iPhone SE (2020).

Если этот подход будет воспроизведен, мы не должны ожидать появления iPhone SE 3 до 2024 года! И, возможно, как мы утверждали в другом месте, Apple просто не очень заботет бюджетные продукты.

Мы не настолько пессимистичны, но вам будет сложно найти эксперта, который думает, что Apple выпустит третью модель iPhone SE ровно через 12 месяцев после второй. Эксперт по дисплеям Росс Янг, например, считает, что перерыв составит два года, поэтому запуск состоится весной 2020 годаНо нас больше убеждает надежный Мин-Чи Куо, который делает ставку на осень 2020 года

Сколько будет стоить iPhone SE 3?

Мы ожидаем, что новый iPhone SE будет стоить 399 фунтов стерлингов / 399 долларов США за модель начального уровня.

Опять же, в этой области нет долгой истории, но с исходным базовым iPhone SE, запускаемым по цене 379 фунтов стерлингов / 399 долларов США (хотя и с 16 ГБ памяти), а iPhone SE (2020 г.) — по цене 419 фунтов стерлингов / 399 долларов США за Модель начального уровня на 64 ГБ, очень вероятно, что любая новая версия попытается удержаться на отметке 400 фунтов стерлингов / 400 долларов США.

Дата выхода нового iPhone SE 3 (2021), слухи о цене и характеристиках

Какие функции появятся в iPhone SE 3?

Когда дело доходит до новых функций, многое зависит от того, насколько SE теперь вписывается в остальную линейку и когда он будет обновлен в следующий раз.

Если осенью 2021 года вместе с iPhone 13 и Co выйдет новый SE, Apple может реализовать некоторые из тех же новых функций для всего диапазона: например, экраны с частотой 120 Гц или Touch ID под экраном. Но если SE выйдет отдельно, компания не захочет предоставлять ему какие-либо новые функции, которые еще не были протестированы на дорогих телефонах — в противном случае владельцы этих более дорогих телефонов будут чувствовать себя очень обиженными.

Поэтому мы собираемся сосредоточиться на функциях, которые могут быть перенесены с 12-й серии на модели SE, так как это наиболее реалистично, на что можно надеяться.

Ночной режим

Одна из областей, к которой можно обратиться, — это ночной режим, настройка программного обеспечения камеры, которая значительно улучшает фотосъемку при слабом освещении на iPhone 11 и 12 серии. Модели конца 2020 года также получили некоторые улучшения в ночном режиме: iPhone 12 может использовать его для селфи и покадрового видео, а 12 Pro — для портретов.

Дата выхода нового iPhone SE 3 (2021), слухи о цене и характеристиках

Текущий iPhone SE (2020) кажется, что он должен поддерживать ночной режим с аппаратной точки зрения — у него есть чип A13, поэтому вычислительная мощность есть, — но пока она отсутствует.

Добавление ночного режима в SE в 2021 году значительно повысит полезность новой модели, тем более, что фотография является таким важным аспектом для людей, покупающих смартфоны. Существует также проблема, что более дешевые устройства Pixel от Google уже включают Night Sight, который является очень похожей функцией.

5G

После запуска осенью 2020 года 12-й серии с поддержкой 5G любой iPhone, который не готов к новому стандарту подключения, будет выглядеть довольно недоваренным. К тому времени, когда выйдет iPhone SE 3, покрытие 5G будет намного более продвинутым, и мы были бы очень удивлены, если Apple не позаботится о том, чтобы телефон был готов воспользоваться этим.

 

Больше RAM

Еще одна область, которая будет приветствоваться в iPhone SE 3, — это 4 ГБ оперативной памяти, а не 3 ГБ, как в последней модели SE. В нашем обзоре iPhone SE (2020) мы заметили, что, хотя более дешевое устройство имеет многие из тех же характеристик, что и iPhone 11, последний превосходит его по скорости. В значительной степени это может быть связано с тем, что iPhone 11 поставляется с 4 ГБ оперативной памяти, что дает дополнительный запас, позволяющий оставаться на высоком уровне.

 

Новый дизайн

Если Apple последует этому примеру с двумя последними итерациями SE, то новая модель может принять дизайн уже давно снятой с производства модели. IPhone SE был установлен в корпусе iPhone 5s, а новый iPhone SE (2020) использует корпус iPhone 8, и эта модель теперь снята с производства.

 

Имея это в виду, для нас было бы наиболее разумно, если бы iPhone SE 3, наконец, принял вид полноэкранного iPhone. Одним из вариантов является iPhone XR, так как это самая дешевая модель, отличная от SE, в текущем диапазоне, и вряд ли она будет значительно модернизирована. Но аналитики полагают, что это, скорее всего, будет iPhone 11, который к моменту выпуска iPhone SE 3 будет занимать столь же низкую позицию в ассортименте Apple.

Дата выхода нового iPhone SE 3 (2021), слухи о цене и характеристиках
Экран

У iPhone SE был экран размером всего 4 дюйма; iPhone SE (2020) увеличил его до 4,7 дюйма. Росс Янг, эксперт по дисплеям, о котором мы говорили ранее, считает, что на iPhone SE 3 эта цифра увеличится до 6,1 дюйма .

 

Как обсуждалось выше, мы думаем, что Apple придаст SE «полноэкранный» дизайн, убрав кнопку «Домой» и следуя дизайну корпуса iPhone XR. Но обратите внимание на кавычки: XR, как и все выпущенные до сих пор iPhone, по-прежнему имеет узкие рамки вокруг экрана. В настоящее время компания изучает настоящий полноэкранный дизайн для своих iPhone, а также iPad и Mac — или, по крайней мере, так кажется, исходя из патентной активности, — но вряд ли это впервые появится на SE.

 

Росс Янг также считает, что следующий iPhone SE будет поддерживать Touch ID, но неясно, думает ли он, что датчик появится в кнопке питания, как на iPad Air, или он будет встроен под экран.

 

Мы будем продолжать искать новости и слухи и обновлять эту статью, когда они появятся. Поэтому не забывайте регулярно проверять, что мы узнаем об iPhone SE 3.

 

А пока, если вы ищете выгодную сделку, прочитайте наш обзор лучших предложений iPhone SE (2020) и наше руководство по лучшим предложениям iPhone для более широкого подхода.

 

Чтобы узнать больше о том, что Apple выпустит в следующем году, прочитайте наше руководство по новым продуктам Apple, которые выйдут в 2021 году .

 

Понравилось?
0 из 5 звезд. 0 голосов.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button