Помню мне было 6-7 лет и отец мне подарил приставку денди.....вот это было счастье, там в наборе к нему шли 3 катриджа, и на одном из них были Черепашки ниндзя 3, вот она и стала моей самой первой игрой Рубился я в нее с соседом целыми днями эх вернуть бы это время Жалко что я катридж этот потерял.....но с появлением интернета я снова вспомнил свое беззаботное детство, я скачал эмулятор дендика на комп….а потом на просторах инета нашел и саму игру "Черепашки ниндзя 3".... Но уже игра не кажется столь интересной как раньше, дальше 3 раунда я не прошел, и не из-за того что сложно, а из-за того что скучно(((( Но все равно я эту игру не забуду не когда, играть в нее для меня ностальгия, вспоминаются счастливые моменты детства, людям далеким от этого меня не понять
А у меня первая игрушка была Гарри Потер третья, когда мне комп купили, а до этого времени меня они совсем не интересовали, но когда она у меня появилась я от компа не отходила. Как щас помню этого гипогрифа на пятом уровне
VAN, а я во всех немного поиграла, но постоянно что-нибудь мешает пройти до конца Просто невезение какое-то, то конфликт програм, то вирус, то какая-нибудь сво с большой буквы мне игру пройдёт и я заново её начинаю