Ещё один тест, на этот раз про добро и зло Щёлкаем по ЭТОЙ ссылке Так как он на английском, то я привожу перевод (надеюсь, я перевёл правильно)
Вы нарушали закон Вы рассматривали неприличные картинки в сети Вы тайно желали кому-то вреда Вы целовали кого-то, с кем не должны были бы целоваться Ваши слова заставляли кого-то плакать Вы изготовляли наркотики (или колёса) Вы убивали насекомое Вы плевали в чей-то напиток Вы желали кому-либо отомстить Вы занимались телефонным хулиганством Вы настраивали людей против кого-то Вы нелегально скачивали музыку Вы флиртовали только чтобы вам завидовали Вы рассказывали расистские или сексистские шутки Вы обзывали кого-то, используя мат Вы давали обещание, зная, что не будете его сдерживать Вы прогуливались голышом Вы плохо относитесь к каким-либо меньшинствам (национальным, сексуальным) Вы раскрывали чей-либо секрет Вы насмехались над умственно отсталым Вы жульничали (на тестировании) либо обманывали любимого Вы не верите в Бога Вы ненавидите детей Вы участвовали в драках Вы превратили чью-то школьную жизнь в ад Вы крали Вы напивались до беспамятства Вы разбивали чью-то машину либо разрисовывали стены домов (вандализм) Вы издевались над толстым человеком У вас есть картинки (или аниме), которое беспокоит других (например, гуро) Вы спихивали вину с себя на других Вам нравится поджигать вещи Вас арестовывали Вы подставляли друга либо предавали его Вы бы скорее выбрали свою жизнь, чем 100000 незнакомцев Вы согласны убить за 1000000000 долларов, если вас никогда не поймают Вы наносили себе раны, чтоб привлечь к себе внимание Вы мстили кому-то Вы согласны с принципом «глаз за глаз»... и даже больше, чем глаз Вы не считаете, что лгать незнакомцу – плохо Вы думаете, что давать деньги бездомным бессмысленно Вы причиняете зло и лжёте постоянно Вы не испытываете отвращения, видя чьи-то страдания Вы бы выбрали мировое господство вместо мира во всём мире Вам нравятся очень жестокие игры Вы испытываете отвращение к слабым людям Вы заберёте себе полный денег бумажник Вы скорее нанесёте вред врагу, чем поможете другу Вы стреляли... и вам это понравилось Вы бы скорее стали суперзлодеем, чем супергероем
------------------------- Нужно всего лишь отметить галочками пункты, которые правдиво описывают вас и получите результат. Надеюсь, он будет лучше моего:
You Are 66% Evil You are very evil. And you're too evil to care. Those who love you probably also fear you. A lot. -------------------------- Вы злой на 66% Вы очень злой. И вас это не тревожит. Те, кто вас любит, также и боятся вас. Очень.
You Are 26% Evil A bit of evil lurks in your heart, but you hide it well. In some ways, you are the most dangerous kind of evil. ----------------- Вы на 26% Злие Немного зла притаится в вашем сердце, но вы прячете это хорошо. В некоторых путях, Вы - наиболее опасный тип зла.
You are good. So good, that you make evil people squirm. Just remember, you may need to turn to the dark side to get what you want!
Вы хорошо. Так хорошо, что вы делаете злые люди извиваться. Просто помните, вы, возможно, потребуется обратиться к темной стороне, чтобы получить то, что вы хотите!
Kabukoen, я же зло=))) поэтому я чуть - чуть преврал, точнее все нажал неужели вы думаете что я такой злой в гневе я может и сделал около половины всего этого, кроме (Вы не верете в бога)
Сообщение отредактировал ElectRo - Среда, 06-Апр-2011, 17:07:28
You Are 60% Evil You are evil, but you haven't yet mastered the dark side. Fear not though - you are on your way to world domination. ______________ Вы 60% зло Вы зло, но вы еще не на темной стороне. Не бойтесь, хотя - вы находитесь на пути к мировому господству.