NIKITCH, ну знаешь после школы не будет лучше, а только хуже.Хотя как у кого, но покрайней мере все кого я знаю, говорят что школа это лучшее что было с ними в жизни.T_T
Запись от 23.12.2010г. Эх ну вот и первая запись в моём дненвике=))Чтобы написать такого,наверно напишу как я провёл день:DDDD День мой выдолся как один из многих моих дней(однообразный и скучныйT_T) Хотя были в нём и плюсы!Наконецто начались каникулы которых я так ждал!!!Некоких тебе преподов и домашек(которые я вобщемто и не делаю),можно раслабиться и попозже лечь спать:DDDDD Целый день занимался своим любимым делом,нечегонеделанием:DDDDСмотрел аниме и ел пиццу=)) Немного о сайте-разочаровывает меня то что на сайте очень мало девушек,и наша с Леной затея может провалитьсяT_T(кто не понял я про конкурс мисс и мистер).Но я не унываю и продолжаю верить что всё получиться) Вот сижу полусонный пишу эти строчки и скоро пойду спать=))Знаете так устал за день(нечегонеделание отнимает столько сил:DDDDD) НУ на сегодян всё !!! Вашь Sonnik T_T
Сообщение отредактировал Sonnik - Вторник, 07-Фев-2012, 20:19:40