В третьем бою будет сражение величайшего любовника всех морей и народов, кока Санджи и хитрого мальчишки, профессионального убийцы и охотника в одном лице, Киллуа Золдиком.
Способности:
Санджи Имеет очень сильные ноги. Без особого труда пробивает толстые стены. Также владеет техникой "Нога дьявола", когда из-за быстрого вращения вокруг своей оси на его ноге появляется огонь, ещё более усиливая его удары. Такой силы достаточно, чтоб пинком запустить в воздух великана, чей рост превышает рост самого Санджи примерно в 100 раз. Умеет ходить по воздуху, отталкиваясь от него (техника Геппо агентов CP-9).
Киллуа Прошёл ещё в раннем детстве подготовку наёмного убийцы. Скорость - выше, чем у быстрых животных-хищников. Пробегает 20-30 метров в секунду. Очень ловкий, уворачивается от атак таких же быстрых людей. Вынослив, бегал в течении нескольких часов в среднем для него темпе и даже не запыхался. Беззвучные шаги - иллюзорная техника, с помощью которой Киллуа вызывает миражные копии себя и неожиданно нападает на врага исподтишка. Когти - изменив строение своего тела, может удлинить и заострить свои ногти, чтобы резким ударом вырвать сердце из груди противника. Иназуми - Киллуа умеет превращать свою духовную энергии в энергетический разряд большой мощности, атакуя им. Канмуру - посылая разряды тока в мозг и ноги, Киллуа становится способным игнорировать физические ограничения своего тела. Это позволяет ему уклоняться от самых быстрых ударов, избежать которых в обычном состоянии он бы просто не смог.
Да не особо. Может делать сколько угодно раз. Только я название подзабыл и жуть как исказил >_<
Quote (Targon)
последствия после этой техники
Никаких.
Quote (Targon)
сколько она действует по вермени
На обычный мангашный бой её хватает. Дальше перезарядка. Вот только в Куске бои долгие, так что тут 50 на 50. ----------- По сути - Санджи убьёт пацана с одного удара, если заденет, но Киллуа же читерен в плане скорости как фиг знает что. Я действительно не знаю, кто тут победит...
Согласен - удары Санджы просто ппц какие сильные, а после 2 лет обучения чего уж говорить - сражался против трансвеститов - бил со всей силы сто пудов xD + изучил Геппо, хотя сам сказал, что пришлось выучить, чтобы избежать насильников. Киллуа если очень быстр, то обгонит наверно Санджи, но у того есть Геппо, хотя у Киллуы есть последняя техника, которая позволяет ему стать еще быстрей и сильней. Так же не забудем про вырывание сердца противника =) Хотя думаю не успеет т.к. примерно равны по скорости. Насчет убьет пацана - если будет режим дьявольской ноги - думаю простой удар выдержит, хотя комбо- если тот сможет провести хотя бы 1 удар из комбо, то ппц точно и без режимов всяких.
режим дьявольской ноги - думаю простой удар выдержит
А теперь вспомни рост Санджи. Теперь размеры корабля Мугивар, Санни. Теперь размеры великана Вадацуми, который чуть не уничтожил корабль, когда они на дно океана спускались. Вот его Санджи и пинал. А теперь глянь на Киллуа.
А теперь вспомни рост Санджи. Теперь размеры корабля Мугивар, Санни. Теперь размеры великана Вадацуми, который чуть не уничтожил корабль, когда они на дно океана спускались. Вот его Санджи и пинал. А теперь глянь на Киллуа.
Ну да в аниме это тоже было... Тогда согласен, но все зависит от того, насколько они будут быстры. Это как в арке Наруто(манги собственно) про то, когда мать ему рассказывал истинную историю атаки Кьюби на деревню. Там же Мадара и Четвертый тоже в скоростях соревновались - кто первый встал того и тапочки =)
Аааа, мой мозг окончательно завис из-за этих двох...
Добавлено (13-Янв-2012, 18:36:22) --------------------------------------------- Всё же я за Киллуа. Какой толк от всей мощи мог Санджи, если ими он не будет попадать по Киллуа в режиме "Канмуру"? Никакого -_-
Всё же я за Киллуа. Какой толк от всей мощи мог Санджи, если ими он не будет попадать по Киллуа в режиме "Канмуру"? Никакого -_-
Я за Санджи - а Геппо? Он как бы может быстро перемешаться вокруг+неизвестно - изучил ли он её модификации или нет+ он и так быстр, так что может вполне тягаться со скоростью Киллуы.
Targon, Санджи немного быстрее хорошего легкоатлета, по идее, 100 метров должен быстрее чем за 10 секунд покрывать. А вот Сору он не показывал, как это делал Луффи в гир 2. Киллуа даже без Канмуру быстрее, причём в том режиме он уклоняет на уровне инстинктов, тело само старается не попасть под удар... сверхчутьё, в манге как-то так говорилось.
Тогда побеждает Киллуа, потому что ему никто не запрещает в режиме Канмуро изменять свою руку и вырывать сердце xD
Добавлено (22-Янв-2012, 13:38:46) --------------------------------------------- Я тут посмотрел 40 серий из 1 сезона и хочу сказать, что по любому выигрывает Киллуа - он же владеет силой, на подобии Воли - Нен. Я конечно не знаю насколько он профи в этом деле, но думаю что он силен в этом. Так же хотел спросить - сколько серий в ТВ-1 и продолжается ли выпуск манги?