Звон, Стон, Диссонанс в тон. Ты жди, или пошел вон. С нами, или без рук. Должно же быть что-то, Хоть страдание, хоть какой-то крепкий сук. Прислушайся к старому фаготу. Он тебе скажет умную цитату. Я кричу, ты не слышишь. Я по земле ноги волочу, Ты устроишься по блату. Подожди, только шаль захвачу И мы с тобой уйдем. Куда? Тебе решать. Мне же на это наплевать. Мы с тобой рай найдем, А к нему в придачу, Оттеняя свет, сумерки и ночь, Улыбку и смутную удачу. Уйди прочь, Оставь меня. Не хочу больше слышать твой крик.
Статуя из стали, Бронзовый Кришна. Мы тебя беспокоить не стали, Так как это было бы слишком. Упокойся на просторе, Не дай себе обмануть никого. Ведь мы узнаем вскоре, Что к чему. То там, то тут, Где бы я ни был, Везде, на небе, под землей, Бьют снарядами по самое «ничего», Аж тошно стало под броней. Вот, экипаж прибыл, Садитесь, уважаемые. Все это, так называемое, Грязное поле, где нет веселья. Твое радужное новоселье, Проплыв немного ко мне, Прибьет тебя при первой возможности. Если ты без осторожности, Без опаски, Возьмешь бриллиантовое колье, Не познать тебе ласки. И все же, мы закрыты. Сидя в замке, Не найдешь того, чего не было в банке. И лишь треснутое корыто, Пережив бурю в стакане, Удерет от тебя со скоростью мысли. Не надо доходить до грани, Беречься надо, чтобы тебя мотыльки не загрызли.
Добавлено (06-Фев-2012, 13:22:13) --------------------------------------------- А это старые))) А ты что подумал? Думал, что я конвеер по производству стихов?
Покидаю я пределы сознаний. Оставляю я все свои обиды. Прохожу я милю разрушенных зданий, Остановлю я воск, которым все стены залиты. Убегаю я, в порывах гнева мечась, Выживаю я, очень сложно и серьезно. Выжидаю я уже целый час. Остываю я быстро, но не столь грозно.
Покидаю я пределы сознаний. Оставляю я все свои обиды. Прохожу я милю разрушенных зданий, Остановлю я воск, которым все стены залиты. Убегаю я, в порывах гнева мечась, Выживаю я, очень сложно и серьезно. Выжидаю я уже целый час. Остываю я быстро, но не столь грозно.