Кусок в последнее время какой-то хреновый, негодный, даже хуже Наруто. Жаль, а ведь когда был одним из любимейших сериалов "300+ серий". R.I.P. Пойду фапать на арку про CP-9.
ElectRo, по моим предположениям - это на полгода, может, год. Хоть бы я ошибся насчёт этого) Слишком растягивают события, рисовка стала хуже, особенно заметно по дальним планам. Именно это мне не нравится в нынешнем сезоне One Piece.
Да не рисовка нечего так. Может стала хуже,но всего лишь чуть чуть
Всё познаётся в сравнении. Вот пример - аниме Saint Seiya, выходило во второй половине 80-ых годов. 1) Крупный план:
2) Дальний план:
А теперь скрины с OVA по тому же аниме, вышедших лет 5 назад. 1) Крупный план:
2) Дальний план:
Даже при том, что в старом сериале была красивая рисовка и качество довольно сносное для тех годов, эволюция потрясающая. Ты глянь, как прорисованы цветы на последнем скрине. И это - дальний план. Вот так надо рисовать) Это всё к тому, что самая лучшая часть One Piece (в плане рисовки) - c 250-ой по 500-ую серии. А сейчас... шлак.
Сообщение отредактировал Ame_Tenshi - Понедельник, 19-Дек-2011, 19:38:35
Если сравнить это все с наруто, я от смеха умру =D one piece тоже надо так начинать рисовать. я вот пересматриваю 400 серий куска. не че так рисовка. по сравнению с первыми сериями
я вот пересматриваю 400 серий куска. не че так рисовка. по сравнению с первыми сериями
Я сейчас возьму на себя роль Кэпа Первые 50 серий в плане рисовки весьма говёны. Да и сюжет с 3-ей по 18-ую серию не побуждает желания смотреть сериал. По крайней мере, я скучал.
Quote (ElectRo)
я офигел от этого!
Сравни-ка все заставки/ Сами песни, настроение, которое они вызывают при прослушивании, сочетание с рядом, качество анимации (не рисовка, а именно качество):