[l] Английское название: One Piece Русское название: Ван-Пис Жанр: приключения, стимпанк, боевик Число серий: >446 Год выпуска: 1999 — настоящее время Студия: Toei Animation Вышла 445 серия: Опасная встреча! Черная Борода и "Дождь" Ширью! Следующая серия выйдет 13.04.2010 445 серия(Raw версия) Субтитры: Субтитры к 445 серии(Raw версия) Описание аниме:
Действие «One Piece» происходит в мире, находящемся в «Эре Пиратов». Событие, ставшее точкой отсчёта эры — казнь «короля пиратов», Золотого Роджера. Когда Роджеру было предоставлено право последнего слова, он объявил, что спрятал все свои сокровища в некоем месте. После этого тысячи людей отправились на поиски сокровища, названного «One Piece».
Через двадцать два года после казни Роджера главный герой «One Piece», Монки Д. Луффи отправляется в плавание с целью стать новым «Королем Пиратов». Для этого ему, во-первых, нужна отличная команда, а во-вторых — надо найти «One Piece».
Вероятное местонахождение «One Piece» — Рафтель, последний из островов океанического течения Гранд Лайн. Единственный известный человек, доплывший до Рафтеля и вернувшийся обратно — Золотой Роджер. АМV к аниме:
Сообщение отредактировал Evan2D - Воскресенье, 11-Апр-2010, 12:26:43
Ван-пис это МЕГААНИМЕ!! Очень много юмора, веселый персонажи, да и драки неплохие — все это мне нравится, одно из самых лучших аниме за всю историю ! Поначалу мне оно мне не нравилось, но когда начал смотреть понял как сильно я ошибался. В общем класс аниме, всем всем всем советую смотреть — не пожалеете! ONE PIECE FOREVER!!! P.S: Ща наверняка тут будут задавать глупые вопросы когда же он кончится, придвещается ли там конец и.т.п Как по мне, так я бы вообще не хотел ни какого конца. Зачем смотреть трижды тоже самое, если можно смотреть дальше
Желаю удачи Но Марина первые серии те не понравятся, эт точно смотри через силу до хотя бы 5 потом тя затянет это 100% я каждый день по 30 серий смотрю, уже до 341 дошёл =))))
Сообщение отредактировал Evan2D - Четверг, 01-Апр-2010, 14:04:08
Марина там графика в первых сериях оч страмная, те может не понравится это же аниме начало выпускаться еще в далеокм 99 году.... да и тем более у них кажись бюджет в самом начале был маленький((( но где то с 20 серий графа значительно улучшается, с каждым сезоном качество зарисовки становится лучше.... в которых сериях я ща смотрю там графа ваще класс, не в каждом аниме такое увидешь))))