Ну вот Ван Пис вроде как снова становится самим собой - случайно захватить Королевство Рьюгу это в духе команды Мугивары =) Очень порадовало это =) Ну а вы что скажете господа хорошие?
Сообщение отредактировал Targon - Вторник, 31-Янв-2012, 10:28:06
Что господа хорошие думают? Лично я почему-то подумал 233-ья серия чего? Шиппуудена? Ты куда-то три сотни убавил, потому что в 233-ьей серии Куска шла арка про Вотер 7, если мне память не изменяет) А если серьёзно и по теме - достал меня этот подводный рай, серии вроде динамичней не становятся, мусолят и мусолят. Эту арку я воспринимаю почти так же, как и арку про Гинджоу из Блича - как большую интерлюдию, разминку, можно сказать, почву для дальнейших приключений. Запускать несколько сюжетных линий сразу автор умеет, надо отдать должное.
Да чет убрал 300 серий =) Ну в этом я согласен - слишком долго они там находятся, хотя то, что они примерно за 10 минут захватили крепость =) Как обычно =) А так в серии нет ничего сверхнового и интересного
будут воспоминания - я это понял после сообщения от Джимбея
Что странно - в манге это бесило (да, мне хотелось поскорее увидеть Новый мир, а тут подсунули Джимбея с его старпёрскими воспоминаниями). Да и с историей про детство Луффи и Эйса так же было. Аниме же смотрелось бодренько, сам не ожидал. Возможно, всё будет не так уж плохо, как я сразу подумал. Если, конечно, темп повествования увеличат и рисовку улучшат, а то глазам больно.
Что странно - в манге это бесило (да, мне хотелось поскорее увидеть Новый мир, а тут подсунули Джимбея с его старпёрскими воспоминаниями). Да и с историей про детство Луффи и Эйса так же было. Аниме же смотрелось бодренько, сам не ожидал. Возможно, всё будет не так уж плохо, как я сразу подумал. Если, конечно, темп повествования увеличат и рисовку улучшат, а то глазам больно.
одно дело читать, другое дело смотреть - когда ты это смотришь, все кажется динамичней, хотя сегодняшнее аниме имеет привычку затягивать с воспоминаниями - вроде когда в Бличе Ичиго финальную Гетсугу изучал - воспоминания растянули на 2-3 а то и 4 серии и еще была где-то подобная фигня...