Наруто Шипуден 263 | Naruto Shippuuden 264 | Cкачать Naruto Shippuuden 265 | Наруто Ураганные Хроники 263 | Смотреть Блич Манга 493 | Naruto Shippuuden 264 русская озвучка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы: Мини-чат Общее
гость
22:06:00

E-mail:
Пароль:
Страница 1 из 11
Модератор форума: PAIN, Ame_Tenshi 
Форум festmix.ru - на нашем сайте скачать бесплатно новинки » Anime » Аниме Ван Пис » Серия 533
Серия 533
Targon Дата: Вторник, 31-Янв-2012, 09:53:48 | Сообщение # 1

Награды: 12
Замечания:
Ну вот Ван Пис вроде как снова становится самим собой - случайно захватить Королевство Рьюгу это в духе команды Мугивары =) Очень порадовало это =) Ну а вы что скажете господа хорошие?

Сообщение отредактировал Targon - Вторник, 31-Янв-2012, 10:28:06
Ame_Tenshi Дата: Вторник, 31-Янв-2012, 10:24:59 | Сообщение # 2

Замечания:
Что господа хорошие думают? Лично я почему-то подумал 233-ья серия чего? Шиппуудена? Ты куда-то три сотни убавил, потому что в 233-ьей серии Куска шла арка про Вотер 7, если мне память не изменяет) А если серьёзно и по теме - достал меня этот подводный рай, серии вроде динамичней не становятся, мусолят и мусолят. Эту арку я воспринимаю почти так же, как и арку про Гинджоу из Блича - как большую интерлюдию, разминку, можно сказать, почву для дальнейших приключений. Запускать несколько сюжетных линий сразу автор умеет, надо отдать должное.

Targon Дата: Вторник, 31-Янв-2012, 10:29:31 | Сообщение # 3

Замечания:
Да чет убрал 300 серий =) Ну в этом я согласен - слишком долго они там находятся, хотя то, что они примерно за 10 минут захватили крепость =) Как обычно =) А так в серии нет ничего сверхнового и интересного

Ame_Tenshi Дата: Вторник, 31-Янв-2012, 11:41:34 | Сообщение # 4

Замечания:
Насчёт сверхнового и интересного - будет же... внимание, спойлер! Спойлер, мать его:

А это трындец на серий 5-8. А может и больше.

Targon Дата: Вторник, 31-Янв-2012, 11:43:47 | Сообщение # 5

Замечания:
Ничего не поделаешь =( Прочитал эх блин

Ame_Tenshi Дата: Вторник, 31-Янв-2012, 11:54:31 | Сообщение # 6

Замечания:
Quote (Targon)
Прочитал эх блин

Как говорил Михаил Задорнов: "Если на скамейке написано "Покрашено" - русские обязательно попробуют наощупь")

Targon Дата: Вторник, 31-Янв-2012, 11:58:49 | Сообщение # 7

Замечания:
И то верно =) Хотя спойлер так, фигня - к гадалке не ходи, что будут воспоминания - я это понял после сообщения от Джимбея =)

Ame_Tenshi Дата: Вторник, 31-Янв-2012, 12:03:39 | Сообщение # 8

Замечания:
Quote (Targon)
будут воспоминания - я это понял после сообщения от Джимбея

Что странно - в манге это бесило (да, мне хотелось поскорее увидеть Новый мир, а тут подсунули Джимбея с его старпёрскими воспоминаниями). Да и с историей про детство Луффи и Эйса так же было. Аниме же смотрелось бодренько, сам не ожидал. Возможно, всё будет не так уж плохо, как я сразу подумал. Если, конечно, темп повествования увеличат и рисовку улучшат, а то глазам больно.

Targon Дата: Вторник, 31-Янв-2012, 12:35:20 | Сообщение # 9

Замечания:
Quote (Ame_Tenshi)
Что странно - в манге это бесило (да, мне хотелось поскорее увидеть Новый мир, а тут подсунули Джимбея с его старпёрскими воспоминаниями). Да и с историей про детство Луффи и Эйса так же было. Аниме же смотрелось бодренько, сам не ожидал. Возможно, всё будет не так уж плохо, как я сразу подумал. Если, конечно, темп повествования увеличат и рисовку улучшат, а то глазам больно.

одно дело читать, другое дело смотреть - когда ты это смотришь, все кажется динамичней, хотя сегодняшнее аниме имеет привычку затягивать с воспоминаниями - вроде когда в Бличе Ичиго финальную Гетсугу изучал - воспоминания растянули на 2-3 а то и 4 серии и еще была где-то подобная фигня...

Форум festmix.ru - на нашем сайте скачать бесплатно новинки » Anime » Аниме Ван Пис » Серия 533
Страница 1 из 11
Поиск: