Итак новый режим Наруто, который является улучшенной формой режима Биджуу и тут мы видим, что Курама(он же из YYH) опять говорит про временные ограничители, но мне кажется ничего подобного не будет - Кишимото уже привык разбивать собственные устои =)
Да, эта глава меня поразила. Даже и подумать не мог что Кьюби или Курама станет добрее к Наруто. Наверное самая лучшая глава. Да и битва там хорошенькая. Мне очень понравилась.
точно не все понимаю аббревиатуры: ГГ - Главный Герой
Quote (Учиха_Итачи)
Вот именно это "читерством" наверное мне и понравилось.
Если бы еще был толк от этого, а так... Кишимото сам нарушает свои законы и пытается более-менее сбалансировать персонажа и выходит хрень. Яркий пример режим Биджуу до этого - был предел в 5 минут и клонов создавать не мог. В итоге на создавал не просто клонов, а клонов, которые использовали режим Биджуу и отшельника без ограничения времени(хотя режим мудреца(отшельника) мангака как-то отслеживает О.о) И насчет хрени - тот же режим Биджуу - дает невообразимую силу и скорость пользователю, так же чувствовать противника и прочие плюхи - в итоге не смог разбить маску Тоби в режиме, криво использует его и запросто продувает простым хвостатым... Ему же не судьба развеять всех своих клонов и драться с Тоби в полную силу...
где однохвостый? все кроме него присутсвуют на поле боя? глава шикарна
Он слабак + не все на поле боя - Мадара создал 6 тел и в каждом по биджуу + Наруто и Би только поэтому все на поле боя+ Шуукаки нет по той причине, что Гаара еще жив, а Тоби создавал тела исключительно из Джинчууриков