Наруто Шипуден 263 | Naruto Shippuuden 264 | Cкачать Naruto Shippuuden 265 | Наруто Ураганные Хроники 263 | Смотреть Блич Манга 493 | Naruto Shippuuden 264 русская озвучка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы: Мини-чат Общее
гость
21:52:32

E-mail:
Пароль:
Страница 1 из 11
Модератор форума: PAIN, Ame_Tenshi 
Форум festmix.ru - на нашем сайте скачать бесплатно новинки » Манга » Манга Наруто » 558 Глава
558 Глава
Targon Дата: Суббота, 31-Дек-2011, 02:13:51 | Сообщение # 1

Награды: 12
Замечания:
О да это уже становится смешным - биджуу имеют имена это конечно понятно, но чтобы они об этом узнали только сейчас? О.о Как би так долго общался с восьмихвостым и не называл его по имени? =)
А имя шестихвостого вроде - Сон Гоку чет мне это напоминает =)
В общем Наруто медленно, а может даже быстро скатывается по наклонной вниз

Ame_Tenshi Дата: Понедельник, 02-Янв-2012, 18:41:51 | Сообщение # 2

Замечания:
Это всё великий замысел Кисимото! Ты ничего не понимаешь в аниме и манге! (*режим фана выключен*). Приготовьтесь, ниже моя попытка оценить... эээ... 568-ую главу.
-----------------
Quote (Targon)
А имя шестихвостого вроде - Сон Гоку чет мне это напоминает

Четырёххвостого таки, может быть? Уж не этих ли парней, получивших это имя в 1984-ом и в 1997-ом годы соответственно:

Прототип - персонаж из древнего китайского романа "Путешествие на Запад", обезьяний царь Сунь Укун. Википедия подтверждает.
-----------------
Имя лиса меня вообще удивило. Курама.

Слева - директор Курама из Elfen Lied, справа - Курама из YYH. Кисимото признавался, что решил взять это имя под впечатлением от прочтения манги YYH. Хоть не стал врать, что сам придумал, и то хорошо. В инете уже появились вот такие картинки:

Форум festmix.ru - на нашем сайте скачать бесплатно новинки » Манга » Манга Наруто » 558 Глава
Страница 1 из 11
Поиск: