О да это уже становится смешным - биджуу имеют имена это конечно понятно, но чтобы они об этом узнали только сейчас? О.о Как би так долго общался с восьмихвостым и не называл его по имени? =) А имя шестихвостого вроде - Сон Гоку чет мне это напоминает =) В общем Наруто медленно, а может даже быстро скатывается по наклонной вниз
Это всё великий замысел Кисимото! Ты ничего не понимаешь в аниме и манге! (*режим фана выключен*). Приготовьтесь, ниже моя попытка оценить... эээ... 568-ую главу. -----------------
Quote (Targon)
А имя шестихвостого вроде - Сон Гоку чет мне это напоминает
Четырёххвостого таки, может быть? Уж не этих ли парней, получивших это имя в 1984-ом и в 1997-ом годы соответственно: Прототип - персонаж из древнего китайского романа "Путешествие на Запад", обезьяний царь Сунь Укун. Википедия подтверждает. ----------------- Имя лиса меня вообще удивило. Курама. Слева - директор Курама из Elfen Lied, справа - Курама из YYH. Кисимото признавался, что решил взять это имя под впечатлением от прочтения манги YYH. Хоть не стал врать, что сам придумал, и то хорошо. В инете уже появились вот такие картинки: