опа а кто тут говорил, что такое только в бличе? Ты уже сам понимаешь бессмысленность и беспощадность Наруто))
Quote (fsdf)
неа. такими тупыми образом победить 1 эспаде алкашу капитана с шикаем автор просто рисовал чтобы старк стоял ничего не делал
То же самое и в Наруто)) Наруто смог одолеть Нагато одними пафосными словами? Бред)) Кароч перечислять долго и нудно поэтому скажу - Наруто и Блич отличаются только тем, что разные вселенные...
Quote (fsdf)
на что ты намекаешь?
Я не намекаю, а говорю прямым текстом - ты смотришь всего одно аниме и считаешь это шедевром и считаешь остальные аниме куском кала. Ты это подтвердил, написав "на что ты намекаешь"
Quote (fsdf)
нашу рашу?
О.о мы про аниме говорим - да хотя бы тот же самый Кусок, Код Гиасс, Когда плачут Цикады, Самурай Кеншин, Клеймор и тд
смотри и дальше Наруто, ибо остальное, скорей всего, просто не твоё.
о да ты мне намекаешь что я не смотрю очень умные передачи. Пила? что ты мне из молодежного предложишь. пункт назначения? я говорю вы слишком насмотренные вам НИЧЕМ не угодить
о да ты мне намекаешь что я не смотрю очень умные передачи. Пила? что ты мне из молодежного предложишь. пункт назначения? я говорю вы слишком насмотренные вам НИЧЕМ не угодить
Пила кстати 1 очень хороший фильм xD А так ну да конечно проще быть узко развитым и смотреть на вещи под одним углом - чем больше смотришь/читаешь тем больше становится твой кругозор, тем самым превращаясь в человека а не маньяка-отаку
fsdf, тут такой случай, что аниме хуже манги, поэтому и не смотрю.
Quote (Targon)
Наруто и Блич отличаются только тем, что разные вселенные...
+1
Quote (fsdf)
о да ты мне намекаешь что я не смотрю очень умные передачи
не знаю, с чего ты взял, я лишь сказал, что остальное тебе не попрёт, вот и всё. Какие ещё передачи? ТВ, чтоль? Я на ТВ уже 3-4 года как забил и не знаю, что там идёт. Фильмы лишь по советам друзей смотрю, они как фильтр (ну честно), а я для них - как такой же фильтр, но по аниме.
Quote (Targon)
Пила кстати 1 очень хороший фильм
да, первая часть хороша. В других упор сделан в мясо, куда и потянулись ТП, садисты и школиё.
Quote (fsdf)
я говорю вы слишком насмотренные вам НИЧЕМ не угодить
да, именно так. Я эти анимушные штампы уже столько раз видел, что уже даже бесят эти рис с карри, рамены, внезапные павер-апы, задранные юбки с панцушотами, зажмуренные глаза умиления и т.д. Надо бы на сэйнэны переходить, когда досмотрю то, что на компе скопилось...
Сообщение отредактировал Ame_Tenshi - Воскресенье, 23-Окт-2011, 16:50:39
смысл фильма пила? о дэ какой там большой смысл. Это только приводит к преустплением как можно вообще говорить что там смысл
если ты не понял, то вот: 1) цените свою жизнь 2) после испытаний Пилы люди перерождались духовно
----------- это ж элементарно. Но смотреть надо лишь части 1, 2, ну и 5.
Добавлено (23-Окт-2011, 16:56:01) --------------------------------------------- Targon, не, именно сэйнэны. Аниме и манга для мужчин возрастом от 18 до 25, иногда аж до 30 лет. Например: Akira, Wolfs Rain, Monster, Claymore, Berserk, Spice and Wolf, Gantz, Detroit Metal City.
Добавлено (26-Окт-2011, 21:17:22) --------------------------------------------- Третий раз перечитал главу и вот в чем разобрался - катаной, как я говорил, он не пользуется - она просто ему под руку подвернулась, а вот насчет этой техники четко было показано, что у Мадариного Сусаноо было 2 головы и 4 руки, которые были сложены в печать и со словами "Ты не имеешь представления о божественной силе" использовал мего технику, следовательно это техника ВМШ (ух ты я опроверг самого себя)