На днях пришла мне в голову такая мысль, которая не вылазит у меня из головы. Помню полгода назад, я провел передачу на нашем радио фестмикс, "Обзор аниме". А что если снова начать проводить такую передачу, только не на радио, а просто делать обзор в виде клипа, с нарезками из рассматриваемого аниме. Отличать мой обзор, от других в сети, будет огромная доза юмора, и качественный монтаж). Я постараюсь сделать его на столько смешным, на сколько мне под силу. В то же время не испортить само аниме, и не отойти от идеи и смысла его. Выкладываться обзор будет у нас на сайте, а так же на ютубе, рутубе, вк....короче где только возможно... А в самом клипе будет адрес нашего сайта) Посмотрим что из этого выйдет. Первый выпуск надеюсь что выйдет в этом месяце.
Сообщение отредактировал Evan2D - Понедельник, 09-Янв-2012, 16:22:33
На днях пришла мне в голову такая мысль, которая не вылазит у меня из головы. Помню полгода назад, я провел передачу на нашем радио фестмикс, "Обзор аниме". А что если снова начать проводить ее, только не на радио, а просто делать обзор в видео, с нарезками из рассматриваемого аниме. Отличать мой обзор, от других в сети, будет огромная доза юмора, и качественный монтаж). Я постараюсь сделать его на столько смешным, на сколько мне под силу, и в то же время не испортить само аниме, и не отойти от идеи и смысла его. Выкладываться обзор будет у нас на сайте, на ютубе, рутубе, вк....короче где только возможно... и в самом клипе будет адрес нашего сайта) Посмотрим что из этого выйдет. Первый выпуск надеюсь что выйдет в этом месяце.
Реальная возможность привлечь людей на сайт,+1.У меня кстате досих пор на кампе висит первый обзор твой,довольно неплохо получилось.