Наруто Шипуден 263 | Naruto Shippuuden 264 | Cкачать Naruto Shippuuden 265 | Наруто Ураганные Хроники 263 | Смотреть Блич Манга 493 | Naruto Shippuuden 264 русская озвучка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы: Мини-чат Общее
гость
21:45:44

E-mail:
Пароль:
Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: PAIN 
Форум festmix.ru - на нашем сайте скачать бесплатно новинки » Правила форума и объявления администрации! » Обсуждение сайта » Изюминки для Festmix.Ru
Изюминки для Festmix.Ru
Shimura_Danzo Дата: Четверг, 25-Авг-2011, 06:51:38 | Сообщение # 136

Награды: 63
Замечания:
Quote (Mirabilia)
е менее веселых.)

да конечно есть. я к пример сайт один знаю вот там смайлов дафига!

Lil_Marik Дата: Четверг, 25-Авг-2011, 10:32:13 | Сообщение # 137

Страна: Украина
Награды: 117
Замечания:
знаю очень классные смайлы могу кинуть ссыл в лс)

3dcharacter Дата: Понедельник, 29-Авг-2011, 15:53:59 | Сообщение # 138

Награды: 18
Замечания:
тему возврадили!

Shimura_Danzo Дата: Вторник, 30-Авг-2011, 12:52:16 | Сообщение # 139

Награды: 63
Замечания:
Lil_Marik, двай мне я посмотрю.

Evan2D Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 16:18:10 | Сообщение # 140

Страна: Российская Федерация
Награды: 192
Замечания:
На днях пришла мне в голову такая мысль, которая не вылазит у меня из головы. Помню полгода назад, я провел передачу на нашем радио фестмикс, "Обзор аниме". А что если снова начать проводить такую передачу, только не на радио, а просто делать обзор в виде клипа, с нарезками из рассматриваемого аниме. Отличать мой обзор, от других в сети, будет огромная доза юмора, и качественный монтаж). Я постараюсь сделать его на столько смешным, на сколько мне под силу. В то же время не испортить само аниме, и не отойти от идеи и смысла его. Выкладываться обзор будет у нас на сайте, а так же на ютубе, рутубе, вк....короче где только возможно... А в самом клипе будет адрес нашего сайта) Посмотрим что из этого выйдет. Первый выпуск надеюсь что выйдет в этом месяце.

Сообщение отредактировал Evan2D - Понедельник, 09-Янв-2012, 16:22:33
Sonnik Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 16:23:09 | Сообщение # 141

Награды: 502
Замечания:
Quote (Evan2D)
На днях пришла мне в голову такая мысль, которая не вылазит у меня из головы. Помню полгода назад, я провел передачу на нашем радио фестмикс, "Обзор аниме". А что если снова начать проводить ее, только не на радио, а просто делать обзор в видео, с нарезками из рассматриваемого аниме. Отличать мой обзор, от других в сети, будет огромная доза юмора, и качественный монтаж). Я постараюсь сделать его на столько смешным, на сколько мне под силу, и в то же время не испортить само аниме, и не отойти от идеи и смысла его. Выкладываться обзор будет у нас на сайте, на ютубе, рутубе, вк....короче где только возможно... и в самом клипе будет адрес нашего сайта) Посмотрим что из этого выйдет. Первый выпуск надеюсь что выйдет в этом месяце.

Реальная возможность привлечь людей на сайт,+1.У меня кстате досих пор на кампе висит первый обзор твой,довольно неплохо получилось.

Подпись скрыта
Если хотите знать мою настоящию дату регистрации,то тупо отнимите от указанной в профиле информации про регистрацию, 220 дней,и получите то самое число когда я здесь первый раз зарегался,а то задолбали уже говорить что я вру,если мне не верите, спросите у старичков сайта,они вам подтвердят эту информацию,и мб даже раскажут почему меня удаляли,лолки ыыы.

Evan2D Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 16:29:29 | Сообщение # 142

Награды: 192
Замечания:
ооо...скинь мне в лс...хочу послушать >:)
ну там юмора вообще не было)

Sonnik Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 16:32:36 | Сообщение # 143

Награды: 502
Замечания:
Для первого такого обзора, было даже очнь нечего.
Quote (Evan2D)
ооо...скинь мне в лс...хочу послушать

ок,попозже скину.

Подпись скрыта
Если хотите знать мою настоящию дату регистрации,то тупо отнимите от указанной в профиле информации про регистрацию, 220 дней,и получите то самое число когда я здесь первый раз зарегался,а то задолбали уже говорить что я вру,если мне не верите, спросите у старичков сайта,они вам подтвердят эту информацию,и мб даже раскажут почему меня удаляли,лолки ыыы.

PAIN Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 21:00:10 | Сообщение # 144

Награды: 396
Замечания:
Evan2D, тю Эван это будет круто)))) ^_^ ^_^ ^_^

Форум festmix.ru - на нашем сайте скачать бесплатно новинки » Правила форума и объявления администрации! » Обсуждение сайта » Изюминки для Festmix.Ru
Страница 10 из 10«128910
Поиск: