Подумаем вместе * Игровые сервера от Этого сайта * Газета Festmix.ru * Для газеты нужны и новые группы и набор * Новые скрипты Попытаюсь найти * Новые проекты с доменом Этого сайта Опмсание идей * Игровые сервера от Этого сайта такое можно сделать сервера игры такие как cs and warcraft самые популярные кроме их вроде и не надо Нужен надежный хост * Газета Festmix.ru Вот вот о чем я думаю в последние время Заведем новую категорию на форуме ГАЗЕТЫ будем писать о жизни сайта и разных других вещях. Или наш уважаемый NaRa сделает такой форум допустим с системы mybb и прекрепит домен * Для газеты нужны и новые группы и набор Судя из прошлого предложения пошло другое Нужны парочка групп новых если возмемся за это дело Журналист и Главный редактор * Новые скрипты Попытаюсь найти Админ поймет * Новые проекты с доменом Этого сайта Как ролки но типо другого fan.festmix.ru и т.д
Evan2D, радио да забыл вписать Вот скрипт ща поищу,,, есть люди которые пишут попрошу если че от себя заплачу Скоро чунином буду немного осталось
Добавлено (18-Янв-2011, 16:56:37) --------------------------------------------- http://otvet.mail.ru/question/23506486/ вот люди отвечали как делать онлайн радио
Разор вово...есть...будем звонить Пени музыку заказывать))) Сестричка у на сайте один программист, и то диплома у него нет...так что считай что их нет)))
игровые сервера хабы это ко мне я в этом разбираюсь, у меня локальная система была раньше, надо только внешний IP у меня в наличий есть 5 игравых CS серверов.
Evan2D, Угу для манги онлайн тут тока ява ибо php на ucoz подключать неудобно и марудно((( И хз на укозе неудобно это делать( И под это надо раздел убить( А насчёт переключателя страниц я бы мб чёнить нашелбы)) Онлайн радио интерестно но нужен DJ адекватный и с голосом приятным! Да и думаю шарить в музыке должен хорошо! Для Варика сервер это слишком( Ибо это уже железо нужно! да и мало тут активных геймеров( Можно было бы попробовать руму в гарене создать но тама голоса нужны(
Добавлено (18-Янв-2011, 23:42:26) --------------------------------------------- А да и насчёт газеты... Мб тама обзоры аниме(свои а не ctrl+c\ctrl+v) ну вообщем что-то тип рекламы для раскрутки! Да и дизайнеры нужны хорошие тогда!