PAIN, сменить дизайн это точно - широкие форумы сейчас не актуальны - свой предложения я выставил в соответствующей теме. Чат - это лишняя вещь из-за которой и нет народа - многие приходят, там отпишутся и уйдут счастливые,а общения никакого. Так же надо навести порядок во многих темах - убрать лишний флуд и все таки повторяюсь - сменить дизайн на более узкий - легче будет всем. Вы в конце концов модераторы или кто? Вы должны учитывать пожелания участников и что-то делать, а такие вопросы как ваш - показывает вашу слабость (xD это я крута да?). Смените дизайн и по создаете больше тем и тогда народ потянется - я даже могу придумать темы для обсуждения НОРМАЛЬНЫЕ, а не такие как многие делают - "Минато против Дзюби - кто победит" - тема бредовая согласитесь, но найдутся те, кто создадут сие творение))
так же надо навести порядок во многих темах - убрать лишний флуд
после моих чисток и удалять нечего, форум и так голый
Quote (Targon)
Вы должны учитывать пожелания участников и что-то делать
Именно так. Я могу доходчиво, долго и нудно объяснять всё это админу в переписке, но решит-то все равно он
Quote (Targon)
я даже могу придумать темы для обсуждения НОРМАЛЬНЫЕ, а не такие как многие делают - "Минато против Дзюби - кто победит" - тема бредовая согласитесь, но найдутся те, кто создадут сие творение
давай, вперёд, а то мне уже надоели самому мои же конкурсы и Колизей, толкового обсуждения в которых не получилось по причине, написанной на предыдущей странице этой темы) Более того - аниме, игры, музыка - всё то, что позволяет отдохнуть на досуге, никто не обсуждает. Эм...
Quote (PAIN)
ТАК ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ? сообразим сайтом или как?
давно пора. Пока даю добро на создание тем Таргону, пусть пока он пошевелит извилинами.
Ame_Tenshi, насчет тем - как время появиться, тогда и создам - сейчас учебы выше крыши - до хрена лабораторных надо сделать мне Т.т иначе зачет не получу
Добавлено (22-Янв-2012, 14:27:08) --------------------------------------------- Вот такой вопрос господа Администраторы - можете ли вы мне репутацию снизить на самый максимум? Я говорю совершенно серьезно
а кто это тут так хочет? Покажи пальцем я с ним разберусь!!)))
Да ладно тебе =) Фигня да и только. Печально то, что и мне уже пофиг на репу, хотя раньше люди воевали за то,, чтобы их репа была выше, чем у других...
Администратор на фесте один,это Нара,даже каге,это уже не администрация.
Quote (Targon)
можете ли вы мне репутацию снизить на самый максимум?
Ну это может сделать только Нара,но зная его, зайдёт в эту тему он нескоро.Я могу предложить тебе вот такой выход из этой ситуации,я тебе полностью очищаю репу от минусов Андерсона,оставляю лишь один,ибо один минус ему не кто не вправе запретить поставить,там были задеты его интересы,далее я прошу нашего обидчевого друга прекратить заниматься этим глупым делом(минусованием),и надеюсь он согласиться,иначе придёться действовать по другому.Помоему для тебя это просто чудесное предложение,хотя решать тебе естественно. И вы в двоём у меня на мушке,по предупреждению у вас есть,далее я просто буду банить,прими к сведению.
Ну это может сделать только Нара,но зная его, зайдёт в эту тему он нескоро.Я могу предложить тебе вот такой выход из этой ситуации,я тебе полностью очищаю репу от минусов Андерсона,оставляю лишь один,ибо один минус ему не кто не вправе запретить поставить,там были задеты его интересы,далее я прошу нашего обидчевого друга прекратить заниматься этим глупым делом(минусованием),и надеюсь он согласиться,иначе придёться действовать по другому.Помоему для тебя это просто чудесное предложение,хотя решать тебе естественно. И вы в двоём у меня на мушке,по предупреждению у вас есть,далее я просто буду банить,прими к сведению.
Ого - да нет не надо этого делать - мне это не мешает, даже забавно =) Просто вспомнил, что до этого любил, чтобы админы мне репу на минус 9999 ставили =)
Чат - это лишняя вещь из-за которой и нет народа - многие приходят, там отпишутся и уйдут счастливые,а общения никакого.
Что-то я не догоняю твою логику. Ты обвиняешь чат в том что тут нет народа? Чувак я многое видел, но такое лицезрею впервые. Можешь конечно со мной не согласиться, но я считаю что чат это не отъявленная часть сайтов, особенно такой направленности как "аниме". Это дает пользователем свободное и удобное общения. И обвинять чат, в том что он мешает развитию форума, это как не странно но глупо. Зайди на любой популярный анимешный сайт, и увидишь что на каждом есть чат.
Я со многими познакомился именно общаясь в чате, форум почему то я всегда ставлю на второй план. Я считаю что чат создан для свободного общения, а форум для интересных дискуссий.
Quote (Targon)
сменить дизайн на более узкий - легче будет всем.
Ну за всех не надо говорить. Мне лично узкие сайты не нравятся. А хотя может я просто отстал от моды.
Сообщение отредактировал Evan2D - Понедельник, 23-Янв-2012, 16:43:33
Спустя тир месяца мне ответили на мой старый пост... Я просто выразил своё имхо, кстати насчет посещаемости - есть такие, как ты - помимо чата еще на форуме общаются, но есть ленивые люди, которые добираются только до чата и все, а потом забрасывают сайт - поэтому я игнорю чат - иногда под настроение пишу =)
Quote (Evan2D)
Ну за всех не надо говорить. Мне лично узкие сайты не нравятся. А хотя может я просто отстал от моды.
Нее узкий для форума такой тематики - самое то, ибо народа мало, все пишут тоже немного и читать все это неудобно, или хотя бы какие-то границы сделать - люди с широкоформатными экранами страдают Т.Т