J_my_name, не торопился же ты отвечать)) Да читал такую статью и не единожды - реферат даже по ней готовил, но все равно цвета слишком сероваты - жизнь более красочна, а если себя окружать лишь одним цветом, то так и с ума сойти можно)) Вдобавок я предложил уменьшить сам форум в ширину - вот это действительно как-то повлияло бы на участников. Если навести порядок во многих темах, а именно по удалять бредовые темы вроде "Вастолорд против Урахары - кто победит" - с учетом того, что мы не знаем какие способности того и другого+создать другие темы, более актуальные и тд. Ко всему этому изменить немного дизайн и тогда только тогда возможен прирост участников - людей всегда тянет на что-то новое, а тут еще такой большой проект и есть завсегдатаи и поэтому так проще привлечь народ, которого здесь не хватает - всегда что-либо обсуждаю и отвечают мне одни и теже люди...
согласен с идеей уменьшить ширину форума,я тоже вот обратил внимание,и увидил что популярные сайты съузились так сказать,да и серый цвет уже реально загонять начинает,он где-то пол года так точно стоит,как я помню,если не больше.
Sonnik-men, сужают, чтобы упростить жизнь форумчанам - вот у меня широкоформатный экран(это когда он в ширину очень широкий) и сейчас он у меня этот форум растянул по ширине экрана и читать не очень-то и удобно, а сужение упрощает чтение)) Вдобавок это выглядит не так уж и габаритно))
Уху зима через месяц - пока диз менять, а то в мире конец осени, а у нас в шапке - "Осень на festmix" + прошу добавить форум для обсуждения манги Гинтама раз уж и её выкладывают да да да да да да да да да да да да да да
Добавлено (31-Янв-2012, 22:35:45) --------------------------------------------- Кто за альбомы овтечает? Прошу внести туда еще категории Вельзевул и Корону Греха =)
Всем заправляет админ и только админ,так что если что-то нужно,можно сходу писать: "Нара нужно то-то и тот-то".И думаю напиши ему лучше в лс,быстрее будет,ибо как я уже неоднократно говорил,админ административные темы посещает очень редко(леший его знает почему).
=) Ну по идеи эти темы для модераторов, они должны отсеять инфу, выбрать основное и кинуть их Админу в ЛС, хотя по идеи этим так же занимается админ =) спасибо за ответ - пожалуй вскоре напишу ему
Добавлено (02-Фев-2012, 18:01:56) --------------------------------------------- И опять дабл пост -____________-
Прошу администрацию(модераторы входят в это число) позаботиться о некоторых темах. *Клик* - не актуальна, ибо Наруто владеет по круче силой чем расенсюрикен