Наруто Шипуден 263 | Naruto Shippuuden 264 | Cкачать Naruto Shippuuden 265 | Наруто Ураганные Хроники 263 | Смотреть Блич Манга 493 | Naruto Shippuuden 264 русская озвучка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы: Мини-чат Общее
гость
21:40:18

E-mail:
Пароль:
Страница 21 из 21«12192021
Модератор форума: PAIN 
Форум festmix.ru - на нашем сайте скачать бесплатно новинки » Правила форума и объявления администрации! » Обсуждение сайта » Предложения
Предложения
Run Дата: Воскресенье, 23-Окт-2011, 00:13:38 | Сообщение # 301

Награды: 14
Замечания:
хм... надо сделать тему в ней подача заявок на смену ника и там кто сменил и на какой

Подпись скрыта
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. ©

Targon Дата: Воскресенье, 23-Окт-2011, 00:33:12 | Сообщение # 302

Награды: 12
Замечания:
J_my_name, не торопился же ты отвечать)) Да читал такую статью и не единожды - реферат даже по ней готовил, но все равно цвета слишком сероваты - жизнь более красочна, а если себя окружать лишь одним цветом, то так и с ума сойти можно)) Вдобавок я предложил уменьшить сам форум в ширину - вот это действительно как-то повлияло бы на участников. Если навести порядок во многих темах, а именно по удалять бредовые темы вроде "Вастолорд против Урахары - кто победит" - с учетом того, что мы не знаем какие способности того и другого+создать другие темы, более актуальные и тд. Ко всему этому изменить немного дизайн и тогда только тогда возможен прирост участников - людей всегда тянет на что-то новое, а тут еще такой большой проект и есть завсегдатаи и поэтому так проще привлечь народ, которого здесь не хватает - всегда что-либо обсуждаю и отвечают мне одни и теже люди...

Sonnik Дата: Воскресенье, 23-Окт-2011, 01:17:28 | Сообщение # 303

Награды: 502
Замечания:
согласен с идеей уменьшить ширину форума,я тоже вот обратил внимание,и увидил что популярные сайты съузились так сказать,да и серый цвет уже реально загонять начинает,он где-то пол года так точно стоит,как я помню,если не больше.

Подпись скрыта
Если хотите знать мою настоящию дату регистрации,то тупо отнимите от указанной в профиле информации про регистрацию, 220 дней,и получите то самое число когда я здесь первый раз зарегался,а то задолбали уже говорить что я вру,если мне не верите, спросите у старичков сайта,они вам подтвердят эту информацию,и мб даже раскажут почему меня удаляли,лолки ыыы.

Targon Дата: Воскресенье, 23-Окт-2011, 01:37:33 | Сообщение # 304

Замечания:
Sonnik-men, сужают, чтобы упростить жизнь форумчанам - вот у меня широкоформатный экран(это когда он в ширину очень широкий) и сейчас он у меня этот форум растянул по ширине экрана и читать не очень-то и удобно, а сужение упрощает чтение)) Вдобавок это выглядит не так уж и габаритно))

J_my_name Дата: Воскресенье, 23-Окт-2011, 10:57:00 | Сообщение # 305

Страна: Беларусь
Награды: 181
Замечания:
Targon, Это двумя строчками делается : D

Targon Дата: Воскресенье, 23-Окт-2011, 14:59:47 | Сообщение # 306

Замечания:
J_my_name, можно, но не обязательно - у нас же на сайте есть дизайнеры - почему бы не попробовать?

PAIN Дата: Воскресенье, 23-Окт-2011, 18:30:11 | Сообщение # 307

Страна: Российская Федерация
Награды: 396
Замечания:
дизайнеры есть но они не часто тут появляются :)

Targon Дата: Вторник, 31-Янв-2012, 22:35:45 | Сообщение # 308

Замечания:
Уху зима через месяц - пока диз менять, а то в мире конец осени, а у нас в шапке - "Осень на festmix" + прошу добавить форум для обсуждения манги Гинтама раз уж и её выкладывают да да да да да да да да да да да да да да

Добавлено (31-Янв-2012, 22:35:45)
---------------------------------------------
Кто за альбомы овтечает? Прошу внести туда еще категории Вельзевул и Корону Греха =)

Sonnik Дата: Вторник, 31-Янв-2012, 22:48:42 | Сообщение # 309

Замечания:
Quote (Targon)
Кто за альбомы овтечает?

Всем заправляет админ и только админ,так что если что-то нужно,можно сходу писать: "Нара нужно то-то и тот-то".И думаю напиши ему лучше в лс,быстрее будет,ибо как я уже неоднократно говорил,админ административные темы посещает очень редко(леший его знает почему).

Подпись скрыта
Если хотите знать мою настоящию дату регистрации,то тупо отнимите от указанной в профиле информации про регистрацию, 220 дней,и получите то самое число когда я здесь первый раз зарегался,а то задолбали уже говорить что я вру,если мне не верите, спросите у старичков сайта,они вам подтвердят эту информацию,и мб даже раскажут почему меня удаляли,лолки ыыы.

Targon Дата: Четверг, 02-Фев-2012, 18:01:56 | Сообщение # 310

Замечания:
=) Ну по идеи эти темы для модераторов, они должны отсеять инфу, выбрать основное и кинуть их Админу в ЛС, хотя по идеи этим так же занимается админ =) спасибо за ответ - пожалуй вскоре напишу ему

Добавлено (02-Фев-2012, 18:01:56)
---------------------------------------------
И опять дабл пост -____________-

Прошу администрацию(модераторы входят в это число) позаботиться о некоторых темах.
*Клик* - не актуальна, ибо Наруто владеет по круче силой чем расенсюрикен

*Клик* - устарела

*Клик* - устарела и бессмысленна

*Клик* - эээ как бы сказать - неправильно это

*Клик* - устарела

*Клик* - устарела

*Клик* - устарела, про него уже все забыли

*Клик* - устарела

*Клик* - устарела

*Клик* - тема бессмысленна

*Клик* - повтор

*Клик* - устарела

*Клик* - либо пересоздать, либо в архив

*Клик* - устарела

*Клик* - устарела

*Клик* - устарела

С Наруто закончил, теперь Блич

*Клик* - устарела

*Клик* - устарела и нереальна

*Клик* - устарела

*Клик* - устарела

*Клик* - устарела

*Клик* - лолчто?))

*Клик* - устарела

*Клик* - устарела

*Клик* - оригинальности не хватает =) устарела =)

Блин настроения больше нет =( В общем следили бы за темами и подчищали бы их изредка =)

Sonnik Дата: Четверг, 02-Фев-2012, 19:14:22 | Сообщение # 311

Замечания:
Targon, я этим на днях и хотел занятся,и вообщемто уже начал потихому,спасибо что сылки дал,мне работы в трое меньше будет))

Подпись скрыта

Targon Дата: Четверг, 02-Фев-2012, 21:34:47 | Сообщение # 312

Замечания:
Quote (Sonnik-men)
я этим на днях и хотел занятся,и вообщемто уже начал потихому,спасибо что сылки дал,мне работы в трое меньше будет))

Всегда пожалуйста - завтра наверно еще покидаю

Форум festmix.ru - на нашем сайте скачать бесплатно новинки » Правила форума и объявления администрации! » Обсуждение сайта » Предложения
Страница 21 из 21«12192021
Поиск: