да запросто - война в конце концов что идет только на 1 фронте? Буду показывать как сражаются левые персонажи - там самое то снимать филлеры, потому что Наруто же себя клонировал на over 9000 клонов, а следовательно можно снять по серий 10 с каждым клоном ну или хотя бы по 1 серии и если у него 200 клонов, то это 200 серии точно. На крайний случай их любимое - "а запихнем как сюда парочку флешбеков по 5 минут и все ок"
Targon правильно говоришь. и кстати я тут посмотрел последнею серию наруто, так вот, пполучаеться если филлеров не будет то уже через серий 5-10 война начнеться?
"Когда Наруто закончится?"-буквально всех волнует этот вопрос, потому что сидит уже в почках и мучает всех,всё давайте сногшибательное окончание и я буду спать спокойно! Плииииииииииииииииз закройте его! плииз)
Я придумал! Надо просто чтобы его убили и всё дело в шляпе и люди рады и наруто на том свете (наверно в раю). PS.А лучше в АДУ ыыыы))))))
Добавлено (18-Апр-2012, 14:05:14) --------------------------------------------- Погодитека ,а если его не закроут то это получается весь мир с ума сайдёт?????? Ха нет я его тагда личто Ветровым сюрикеном угрохаю пускай летит во свой ад, ХРЕН ему , а ну ХОКАГЕ Ыыыыыыы ыыыыыыы))))))))
Добавлено (18-Апр-2012, 14:07:53) --------------------------------------------- Я же правду говорю мои друзья АААААААААААААаааааааааааааааааааааа????????????? PS>Можете не отвечать я уже сам всё понял ))))))))))))))))))))) Всё же бонально!!)))
MaerLing, дропнуть - это значит бросить, не досмотреть до конца и т.д. DaRkSiDeRs, не люблю переходить на личности, но... ты вменяемый? Не злоупотребляй смайликами, а то ощущение, что ты - малое дитя, их в первый раз видишь и хочешь наиграться новой игрушкой.
Ame_Tenshi, Ну я как бы чтобы интонацию выразить а то так както не сильно понятно! Да пожалуй я небуду рисовать смайлы, вы и так всё поймёте))) PS.Ame_Tenshi, приму в сведенья.