Наруто Шипуден 263 | Naruto Shippuuden 264 | Cкачать Naruto Shippuuden 265 | Наруто Ураганные Хроники 263 | Смотреть Блич Манга 493 | Naruto Shippuuden 264 русская озвучка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Статистика Форума
Последние темы: Мини-чат Общее
гость
21:14:42

E-mail:
Пароль:
Страница 1 из 11
Модератор форума: PAIN, Ame_Tenshi 
Форум festmix.ru - на нашем сайте скачать бесплатно новинки » Anime » Аниме Наруто » Последние серии Наруто
Последние серии Наруто
Targon Дата: Суббота, 14-Янв-2012, 00:34:18 | Сообщение # 1

Награды: 12
Замечания:
Ну судя по картинкам и названиям серий уже украли Ямато или еще нет? И снова пошли филлеры - что вы думаете по поводу последних серий? как они вам?

Учиха_Итачи Дата: Вторник, 31-Янв-2012, 15:17:23 | Сообщение # 2

Страна: Казахстан
Награды: 2
Замечания:
Ну для меня после 244 серии всё отлично. Я так сильно ждал момента когда наконец покажут этот остров. И вот он. Ну конечно же порадовала битва Наруто против Биджу. А Кушина оказываеться и правда красавица. Посмотрел 246 серию Наруто, теперь настроение просто отличное. Как же все таки хочеться что бы теперь в аниме не было филлеров. Но нет, филлеры полюбому будут. А так аниме просто хорошее.
Targon Дата: Вторник, 31-Янв-2012, 15:26:43 | Сообщение # 3

Замечания:
Quote (Учиха_Итачи)
Ну для меня после 244 серии всё отлично. Я так сильно ждал момента когда наконец покажут этот остров. И вот он. Ну конечно же порадовала битва Наруто против Биджу. А Кушина оказываеться и правда красавица. Посмотрел 246 серию Наруто, теперь настроение просто отличное. Как же все таки хочеться что бы теперь в аниме не было филлеров. Но нет, филлеры полюбому будут. А так аниме просто хорошее.

Филеров нет только в аниме 80 годов и пожалуй в комедиях - сейчас за счет этого деньги и рубят

Учиха_Итачи Дата: Вторник, 31-Янв-2012, 15:56:57 | Сообщение # 4

Замечания:
Quote (Targon)
Филеров нет только в аниме 80 годов и пожалуй в комедиях - сейчас за счет этого деньги и рубят

<_< не знал!
Targon Дата: Вторник, 31-Янв-2012, 16:54:00 | Сообщение # 5

Замечания:
Quote (Учиха_Итачи)
не знал!

А чего собственно знать? Это и так понятно - чем дольше идет какая-то популярная хрень, тем прибыльней становится компания, главное не переусердствовать - из-за этого много хороших сериалов(я не про аниме, хотя они и в том числе) просто погибают, хотя на мой взгляд всегд будут дети, которые будут смотреть
наруто бесконечно не зависимо от того идут филеры или нет

Учиха_Итачи Дата: Среда, 01-Фев-2012, 08:06:08 | Сообщение # 6

Замечания:
Quote (Targon)
всегд будут дети, которые будут смотреть наруто бесконечно не зависимо от того идут филеры или нет

Это точно, даже мой младший братшика пересматривал Наруто и Наруто Шипуден по несколько раз пока выходила новая серия. А филлеры он просто обожает. Незнаю почему.
Amida Дата: Суббота, 25-Фев-2012, 12:38:21 | Сообщение # 7

Страна: Беларусь
Награды: 0
Замечания:
Последние серии,довольно интересные,я давно их уже ждал,после прочтения манги.
Форум festmix.ru - на нашем сайте скачать бесплатно новинки » Anime » Аниме Наруто » Последние серии Наруто
Страница 1 из 11
Поиск: