Ну для меня после 244 серии всё отлично. Я так сильно ждал момента когда наконец покажут этот остров. И вот он. Ну конечно же порадовала битва Наруто против Биджу. А Кушина оказываеться и правда красавица. Посмотрел 246 серию Наруто, теперь настроение просто отличное. Как же все таки хочеться что бы теперь в аниме не было филлеров. Но нет, филлеры полюбому будут. А так аниме просто хорошее.
Ну для меня после 244 серии всё отлично. Я так сильно ждал момента когда наконец покажут этот остров. И вот он. Ну конечно же порадовала битва Наруто против Биджу. А Кушина оказываеться и правда красавица. Посмотрел 246 серию Наруто, теперь настроение просто отличное. Как же все таки хочеться что бы теперь в аниме не было филлеров. Но нет, филлеры полюбому будут. А так аниме просто хорошее.
Филеров нет только в аниме 80 годов и пожалуй в комедиях - сейчас за счет этого деньги и рубят
А чего собственно знать? Это и так понятно - чем дольше идет какая-то популярная хрень, тем прибыльней становится компания, главное не переусердствовать - из-за этого много хороших сериалов(я не про аниме, хотя они и в том числе) просто погибают, хотя на мой взгляд всегд будут дети, которые будут смотреть наруто бесконечно не зависимо от того идут филеры или нет
всегд будут дети, которые будут смотреть наруто бесконечно не зависимо от того идут филеры или нет
Это точно, даже мой младший братшика пересматривал Наруто и Наруто Шипуден по несколько раз пока выходила новая серия. А филлеры он просто обожает. Незнаю почему.