Высказывайте мнение ваше насчет ролевой в главной чате. Выслушаю, каждое мнение и будем решать, стоит ли её обсуждать в главном чате. Ведь и в ролевой, тоже есть свой чат.
я думаю запрещать не стоит...например когда чат молчит то можно и про роллу поговорить,или всем тупо сидеть и ждать пока кто нить че нить напишет...ну и еще тут мы не просто говорим про ролу а подшучиваем на эту тему и там сам не лучше только и делаешь что в конфликты встреваешь и сам их создаешь думаешь другим приятно читать как ты тут выделываешься???? спасибо за внимание
Гм... Я тоже за то чтобы разговоров о игре в гл.чате не было. Потому что я как человек не играющий иногда не могу понять о чем говорят и просто ухожу из чата. Иногда эти реплики вклиниваются в общий разговор и получается мешанина, которую приходится перечитывать. Я не хочу никого обидеть,но раз у игры есть свой чат,то пусть игроки общаются там. А если и надо что-то по игре то ребята пишите друг-другу ЛС.
А я против. Есть в ролке чат, почему бы там не обсуждать. Я, конечно, понимаю, когда в чат кто-то заходит и зовёт другого в ролку по делам каким-то, но целый вечер выслушивать, что там происходит, это ужасно надоедает, слова не вставишь, поэтому просто захожу на сайт и выхожу, делать здесь стало нечего...
Вот я пользуюсь чатом редко,но метко!И меня не пугает,то что там кто-то что-то не то обсуждает!Если мне надо будет что-то написать в чате,то мне это никто не запретит,и ничто не помешает!!!!Ну хочется людям здесь о ролке поговорить-ВПЕРЁД!!!!Ну а если нецензурная речь,то бан!Это моё мнение!
И зачем запрещать кому-то то что ему нравится,если вы хотите поболтать с кем то на определенную тему то вы болтаете,а может эта тема на которую вы разговариваете тоже кому то не нравится...