Большинство основных партнеров AMD выпустили видеокарты Radeon HD 5800, однако, все они выполнены в стандартном дизайне. Тем не менее, в Сети уже появились фотографии первой нереференсной модели.
Ею стала видеокарта SAPPHIRE Radeon HD 5870 с известным кулером Vapor-X. Печатная плата выполнена в синих тонах, немного сокращена в длину, а разъем питания расположен так же, как и на проверенных временем Radeon HD 4890. Пока что сложно сказать, насколько собственная система охлаждения поможет снизить температуру. Да и решение, предложенное AMD, довольно эффективно справляется со своей задачей. Подождем выхода видеокарты.
Видеокарта как видеокарта. Внешне ничем не отличается от обычной карты, но вот её Вентилятор и её параметры действительно круто. Тоже хотел бы такую карту, но увы я даже представить могу, сколько она будет стоить, когда её выпустят...
я и лучше в магазах видел. дорого она стоить не будет тысяч 7. не особо отличается от моей. моя 1 гб и DDR 5 стоит 7 штук щас она дешевле. поэтому через некоторое время это видео карта станет дешевле
Добавлено (27-Авг-2011, 21:18:39) --------------------------------------------- в принципе я видел комп в котором терабайт 15 . видео карты 2 по 25 штук. озу гига на 10-15